sábado, 24 de julio de 2010

LAS PuTAS nos volvieron a ganar... y que chucha su madre

el equipo gay de ecuador gano nuevamente a BARCELONA SC por el marcador de 2 a 1 con un autgolaso amarillo por parte de Jefferson Hurtado, los otros tantos los hicieron para el equipo de 4 letras Hernán Barcos y para el BSC Juan Samudio de tiro penal. los primeros minutos domino la oncena gay hasta que luego reacciono BSC pero lastimosamente no le alcanzo a pesar de que las putitas todo el segundo tiempo pasaron con la verga adentro ya parian que goce......   Valio el resultado final nuevamente quedo demostrado que sus copitas de mierda valen verga y ni con eso les alcanza para igualarnos en hinchada peor en sentimiento sino compara el recibimiento del equipo  LOCALES OTRA VEZ.... la verdad nadie sabe si la hinchada blanca estubo presente ya que nunca se les escucho, hubo un pequeño susurro pero fue apagado por la voz de la OSCURA